<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-N5786DJ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Минимальная предоплата по договору на приобретение автомобиля от 15 000 рублей . Более 40 000 лотов на торгах каждый день.

Вы собрались купить автомобиль, собрали бюджет, на ваш взгляд вполне себе неплохой… И что дальше?

Местные рынки, поддержанные авто

"Зеленый угол" во Владивостоке (известный рынок б\у машин)
«Зеленый угол» во Владивостоке (известный рынок б\у машин)

Некоторые отправятся на рынок вторички — за б/у авто. Поверили на слово сколько было владельцев, осмотрели авто. Вроде все в порядке, берем. Но, увы, владельцев по факту оказалось в три раза больше, ездила явно не «девушка в магазин», ходовая часть убита и, как окажется позже, бита и в несколько слоев перекрашена.

Конечно, многим повезет с покупкой и вы будете ездить без бед долгие годы, но вы же не в лотерею собрались сыграть? Тем более покупка серьезная и довольно дорогостоящая.

Дилеры

Тойота центр во Владивостоке
Тойота центр во Владивостоке

К черту рынок поддержанных авто. Вы хотите новую, не ездившую ни по каким дорогам, со скрипящим кожаным салоном, который еще в заводской пленке.

Вы приходите в салон, вам называют цену за машину. По бюджету подходит. Вы соглашаетесь на заказ новенькой машинки.

Из плюсов отметим гарантию на авто и сервис. А далее о минусах.

Дилер приглашает вас через какое-то время в салон — машина на месте, забирайте. Только есть несколько НО… Цена совсем «чуть-чуть» выше, чем заявленная (вам явно не хватает денег) поскольку на авто поставили доп. оборудование и снять его уже никак нельзя, комплектация слегка не та, ну и что? А если нужна та самая, ну подождите еще «немного» (долгие месяцы), привезем заново без допов (но не факт).

Аукционы Японии

Toyota Prius на японском аукционе
Toyota Prius на японском аукционе

Это тот же самый рынок поддержанных авто. Однако дороги в Японии не такие плохие, как в России + японцы очень бережно относятся к чужому имуществу, а к своему так тем более с особым трепетом.

Что касается скрытых дефектов — их нет. Почему? Оценивают авто перед аукционами очень строго. Оценка ставится — в сравнении с безукоризненно новым автомобилем без единой малозаметной царапины. А это значит, что если у авто есть пара маленьких царапин на дверях — скорее всего авто получит оценку 4 и даже ниже.

О замечаниях в аукционном листе. Допустим, японцы помечают потёки масла на двигателе. Конечно, покупатели пугаются и отказываются от сомнительной отметки (вдруг двигатель «стукнет»?). Затем кто-то рискнул и взял эту машину… И оказалось, что японские механики случайно пролили пару капель масла при замене. Это к слову о том, насколько строго выставляют оценки.

Что примечательно двигатель и все подкапотное пространство в Японии не моют перед выставлением на аукцион!

Вот так выглядит авто на аукционе! Справа аукционный лист
Вот так выглядит авто на аукционе! Справа аукционный лист

Вся информация по пробегу также указана в аукционном листе. 10 000 км? Отлично. 100 000? Ну что ж, еще побегает. 700 000? Зато честно, скорее всего авто использовали в таксопарке или на доставках. Никаких скрученных пробегов.

Конечно, у аукционов есть свои минусы. Нельзя потрогать кузов снаружи, посидеть внутри и понять, насколько там удобно, а также завести и послушать как работает мотор.

Из плюсов отметим, что в нашей компании Priority Auto все ваши расходы зафиксированы и прописаны в договоре. Также торгуем машины строго в бюджет — если текущие ставки по желаемому лоту превысили вашу сумму — машину не покупаем, смотрим другие варианты.

О том, что ждет вас и авто после покупки, мы написали здесь. Подробно о том, как работают аукционы, мы написали здесь.

Для просчёта и заказа автомобилей, мотоциклов и спецтехники переходите на наш сайт, звоните или пишите по одному из номеров, указанных ниже 👇🏻

  • Офис во Владивостоке: Пионерская 1, оф. 100. 8(800)444-04-53 – звонок по РФ БЕСПЛАТНЫЙ.
  • Офис в Москве: Золоторожский вал 11 ст 26 БЦ РОГОЖСКАЯ ЗАСТАВА. 4 этаж, офис А7/03. 📲 +7(950)285-41-15.

Пишите в любое время суток на электронную почту zakaz@priority-auto.com.

#аукционы японии #аукцион авто #японские авто #автомобили с пробегом #автоподбор

Подпишитесь на наш каналPriority Auto. Аукционы Японии