<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-PHK9ZHG" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Минимальная предоплата по договору на приобретение автомобиля от 20 000 рублей . Более 40 000 лотов на торгах каждый день.

Вопрос «правого руля» в России разделяет людей на два лагеря. Для одних — это норма жизни, а для других – «руль в бардачке» и источник повышенной опасности.

Салон Toyota Prius
Салон Toyota Prius

Жителям Москвы, Питера и других ближайших (для нас отдаленных) районов России не понять, почему на Дальнем Востоке никогда не откажутся от подержанных «японок» с правым рулем. Бытует мнение, что «праворуких» выбирают от бедности и себе в ущерб – неудобно же так ездить по нашим правосторонним дорогам.

При этом, отметим, что европейская часть России все чаще заказывает авто с аукционов Японии.

Многие машины из Японии легко заткнут за пояс не только российский автопром, но и многие европейские машины среднего, да и чего греха таить, бизнес-класса. «Японки» испокон веков славятся надежностью, качеством, огромным ресурсом и, что самое главное, терпением по отношению к русским дорогам и русскому обслуживанию.

К тому же, автомобили для домашнего рынка отличаются от экспортных моделей богатыми и разнообразными комплектациями.

Honda Step WGN
Honda Step WGN

Ответим на самые частые вопросы и возражения в сторону японского правого руля:

Трудности с привычками

Как включить поворотники? Рычаг слева или справа? Ага, справа. Блин, дворники…

Да, первые несколько раз вы будете поворачивать как ученик с работающими дворниками, но потом быстро привыкнете. Также как и привыкнете с какой стороны садиться за руль.

Уверен? Обгоняй

Да, вы почувствуете некоторый дискомфорт только при «опасном» обгоне на трассе, то есть когда дорога явно не позволяет провести обгон и вам не видно есть ли кто на «встречке» или нет. В этом случае вам поможет принцип «не вижу – не еду». В иных случаях обгон ничем не отличается от леворульного авто со схожим объемом двигателя.

Более того, по опыту автоновостей, в лобовых столкновениях, при отсутствии пассажира, водитель чаще всего выживает, так как удар приходится на левую часть машины…

Право руля! Почему выбирают правый руль? 🧐

Настрой фары

Японские авто фарами освещают обочину, которая находится в Японии слева. У нас же в России слева находится встречная полоса либо соседняя. Поэтому убедительно просим новых владельцев перенастроить фары перед выездом на отечественный асфальт. 😌

Гарантии при покупке авто с аукциона

Мы уже говорили о качестве и надежности японских авто. Поэтому если вы спросите о гарантиях владельца «японки» он почешет голову и недоуменно спросит «а зачем..?».

Машина без проблем будет ездить еще долгие годы, особенно если была куплена на аукционе, ввезена в Россию в возрасте от 3 до 5 лет и имеет подверженную историю владения в виде аукционного листа. Японцы очень бережно относятся к своим авто и аккуратно ездят по ровному асфальту. ☝️

Тем более у каждой машины честная оценка, прописаны все недостатки, указана строгая аукционная оценка и у нее нет пробега по РФ, что для многих наших клиентов очень важно ❗️

В отличие от российского производства у нее не будет никаких проблем ни с качеством сборки, ни с узлами и агрегатами. Меняйте жидкости по регламенту, и машина будет радовать долгие годы. В случае необходимости меняйте вышедшие из строя запчасти на оригинальные.

Toyota Prius
Toyota Prius

Если мы вас не убедили или у вас остались вопросы, возражения, звоните менеджерам Priority Auto — 8(800)444-04-53 (звонок по РФ бесплатный), расскажем все как есть, честно и на собственном опыте 😉

Подпишитесь на наш каналPriority Auto. Аукционы Японии