Компания Priority Auto занимается поставкой авто, мото и спецтехники с аукционов Японии с 2012 года. На протяжение всего времени мы постоянно улучшаем процесс покупки и доставки техники из Японии.

Наша задача,сделать так чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенным в том решении что выбрал именно нашу компанию. Большой опыт позволяет делать перевод аукционных листов более точно, а весь процесс доставки более безопасным.

Юридическая чистота сделки не только с клиентом, но и с надёжными партнёрами которые на каждом этапе несут свою ответственность за сохранность груза. Благодаря юридической чистоте доставки грузов во Владивосток, его никогда не арестуют на таможне. Никаких скрытых схем, только официальная работа!

Мы никогда не держим клиента в неведении, даже если случаются какие то задержки, клиент всегда может узнать где находится его заказ и по какой причине происходит задержка.

Офис и свои люди в Японии позволяют контролировать логистику техники по Японии, и так же своевременную подачу документов в судовые компании. В нашем офисе мы всегда рады нашим клиентам как местным так и тем которые решают приехать во Владивосток лично забрать заказ с нашей стоянки во Владивостоке.

Мы не продаем машины, мотоциклы и спецтехнику с наценкой рынка, мы привозим всё на прямую и только под заказ. Прямая покупка на аукционах Японии позволяет видеть реальную  историю автомобиля и так же экономить на его покупке.

Техника с аукционов Японии-это уверенность в качестве! Priority Auto — гарантия этого качества.